会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

我是新乡辉县的一个女儿,如今结婚孩子都马上一周岁了...

小妮子4 发表于 2018-8-12 16:43:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
小妮子4
2018-8-12 16:43:48 15553 2 看全部

我是新乡辉县的一个女儿,如今结婚孩子都马上一周岁了,真是做梦都没想到自己会有今天!

1990年出生,因为当时家里有个哥哥,然后我娘又怀孕了生下了我,当时犯了计划生育,母亲从小就跟我说罚了4000块钱,从我记事起哥哥就是在爷爷奶奶家里住,每次去爷爷奶奶家每次哥哥赶我走,不让我在那里吃饭,也不让我吃爷爷奶奶家的好东西,随着时间流逝慢慢一天天长大了,10岁那年我为了过年要件过年衣服,躺地上打滚都没要到,从小我就天天跟父母说他们偏心,时间过的很快我上初中时,哥哥上高中,一月回家一次,我娘不会骑自行车,让我我每周都去给哥哥送饭(自己亲手烙油饼,炒咸菜),这个我家东边的邻居是知道的,我们都一起去,每次去哥哥都不让他们同学知道他有个妹妹,转眼我初中毕业,哥哥也上高中了,当时我考试不理想根本就没能上高中,家里父母也不让我上技校,深更半夜从家里离家出走的,一年回不到家几次,那时候我特别恨自己的父母…………

岁月是把杀猪刀一年年过的太快了,我18岁的时候,跟我一个同学李某一起来新乡市里打工,后来辞掉工作来到牧野区医院附近某洗浴中心干收银,因为当时年龄小根本没有什么阅历,后来学习足疗(一个靠自己双手挣钱的行业,没有什么见不得人),家里哥哥去济南上大学了,这时候事情又来了,父母让哥哥问这个我要生活费,印象最深刻的是哥哥暑假回来拿着1500块钱来牧野找我跟他去买了一个4500多的华硕笔记本,(写的欠条)接下来的2个月我给还帐,过年寒假回来哥哥拿了200块钱来找我买衣服,一个上衣就花了399,还给他买的裤子,鞋,都是我给他出钱买的…………(无数次这样的事情)

许多朋友都来问我你怎么突然出来说这些陈年往事,是不是有什么事发生了,我的脾气不会无缘无故就这样的,那大家接下来看看吧……

这个哥哥只知道跟我索取东西,从来没给我买过任何东西,2013年,我爸在遨游上班突发状况,右手被机器砸了,在市人民医院做了截肢手术,住院期间几乎都是我每天在那陪着,那年8月份买的车,当时我没有驾驶证,买来车都是我哥开着,车贷每月是我还,就连加油卡都是我充上的钱,要苹果手机让我给他买,后来只要我不用的手机,或者我换手机,他都会要去,后来找对象准备买房子,(当时的信息我看过,说是不在新乡市里买房子,两人就分手)那时候房款差不多需要将近30万,家里凑的钱也不够,不想让爸妈为难,是我给放了3万买上的房子,没想到我帮忙还得让他背后骂我,说是婊操得跟他买的房子,当时还想不还贷款,把车要走,是我妈说好房子给他买了,车是我的,才留下的车,要不车他们都想占着,因为车我哥都要跟我断绝兄妹关系,那个老婆就是个钱虱子,第一年回我家过年问我妈要3900块钱的压岁钱,大年三十晚上还跟我哥打仗,我妈起来拉,说什么要死在我家里之类的话

房子交房之后,什么房子装修,什么家里所有的一切都是**心帮他收拾好的,2014年8月8日结婚的,我当时给他2800块钱,当时结婚事情也都是我帮着收拾的,结果两个人总是没事打仗就给我妈打电话,在电话里骂人那个难听!真是为了老祖啊,第二年我嫂子怀孕后给她买过好几套衣服,还给她买鸽子蛋,给孩子也准备了不少衣服,浴盆,金锁…………我对孩子那个好当时周围朋友所说我会有今天,(后悔不已)我还不信,预产期前15天我就基天天陪着她,2015那年12月21日生下我小侄女一诺,到过年我哥哥竟然给我发微信让我给我以后压岁钱,200嫌少,让我给600.我妈来伺候月子天天听我嫂子骂她,都有好几次给我打电话让我领她出去跑步,后来只要我有时间就去他家帮他们看孩子,每次去都买好多好吃的,…………

每次回家都是我买东西回去,他们就空着手回去吃,谁知道2016年8月18日我妈出了车祸,在市医院住了3个月的院,我嫂子一次都没进监护室看看我妈,那个时候两口子打仗把孩子放家里,人家出去玩,才只有10个月吃奶的孩子,没有办法我就得给他看着孩子,我哥去医院里看着我妈,出院回家第三天我妈去世了,他们以后还是不断的吵架,有3次吧,孩子就扔下人家出去旅游,住宾馆……

我哥曾经大年初五赶我滚,那是他的家,正月底认识我对象,6月我就结婚了,我结婚什么事情都是自己做的,什么随份子钱,什么的我都没见,我哥哥给了我1000礼钱,我嫂子给了600说是押腰(这个钱都是我爸给的),结婚后让我回去让我签字,是委托书,(跟厂里打官司,我妈的赔偿款只能她可以支出来)那天我哥竟然还打我,我哥这样对我,当时买房子那3万块钱我从他的信用卡里扣出来了,就为这件事,他竟然打我,我哥打我我爸不管,我对象上去拉我哥,我爸就上去拉(我哥从小就打我),以后的误会就更多了,拿到我妈妈的赔偿款人家悠哉悠哉的,一天可牛逼了(认识他的朋友都说他变了一个人)…………这个爸爸从那以后每次我们回去就骂我,我拿了2斤花生油都用眼瞅我,临生孩子前20个鸡蛋他都抢下来说是给他儿子,我买回去的床他都睡着(以前让你去床上睡你都不去的人)后来我生孩子我哥医院都没去,不闻不问,随礼给了600块钱,过年我爸给压岁钱我哥家孩子1000.我闺女200.还的口上说着你没有钱…………有些人看到这里可能会说我是那种计较钱的人,不是那么回事,我所有的付出与收获不成比例,这件事发生在谁身上,谁也不高兴,我是逼的没有办法才找到律师去家里协调的,协调不成功我把还跟律师说要养我这么大的抚养费精神损失费,真是第一次听说这样的父亲吧!村里拆迁连个电话都不打,就想着自己独吞所有的一切,我倒是要看看你这个用自己父亲的双手买来的房子,花着妈妈赔偿款的儿子到底能有什么结果,人在做天在看,总有一天你会后悔的……好人一生平安至于你我只能呵呵了,我已经成年我会利用法律的武器维护自己的权益!

任何一个当闺女的都明白,是嫁出去的姑娘泼出去的水,我妈已经不在了我要的是他们对我的那份亲情,他们呢,把我当什么?从小就是重男轻女,为了这口气,我也要继续走法律程序拿回属于我的那一份!

我到底该怎么做,到底该怎么做!

评分

新乡美食 + 5

扫码加入新乡V信群

strong女汉子me 发表于 2018-8-12 17:44:10 来自手机 | 显示全部楼层
strong女汉子me
2018-8-12 17:44:10 看全部
这也太惨了

王保军 发表于 2020-9-27 22:03:29 来自手机 | 显示全部楼层
王保军
2020-9-27 22:03:29 看全部
在吗?是我。你在哪里?需要见你。

• 您可能感兴趣